Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
#NG H1 Все сильнее и сильнее понимаю, что система рабочая. Но я своим недоверием недобираю прибыль, и это очень обидно. Сейчас по #NG видно, что пробивается очередной уровень, и цена закрепляется над ним и похоже цена пойдет дальше без каких-либо...
В ноябре потребительская инфляция в еврозоне увеличилась до 2,3% с 2,0% и вновь вошла в область выше цели Европейского Центрального Банка. Базовая инфляция в ноябре осталась стабильной в размере 2,7% третий месяц подряд. Европейский ВВП растет...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...
Сколько нужно времени, чтобы определить, рисует индикатор или нет? Процентов 95 рисующих индикаторов я определяю за две секунды. Мне не нужен тестер и не нужно проверять на графике отработку в реальном времени. Опыт торговли играет огромную роль....