Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
Валютная пара EURJPY вторую неделю торгуется в восходящем часовом канале. На этой неделе с открытия протестировали недельный уровень пивот 158,08 и отбились от него к первому сопротивлению пивот r1 160,00. Сегодня пара торгуется вокруг этого уровня....
Всем спасибо за оперативность. Команда готова на все 100%, остается ждать понедельника и начало старта В воскресенье как всегда жду всех в ТГ канале, сбор в 16:00 не забываем...
Доброго времени! Вы правы и пока всё так, как вы и предполагаете. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD в дальнейшем. Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...