БИТКОЙН Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Только что делал аналитический обзор по золоту и заметил одну интересную схожесть. Если мы возьмем недельный график по золоту и сравним его с дневным графиком по биткойну, то мы попросту...
В этом и прелесть программирования и криптографии, что там постоянно что то меняется и развивается. Одни проекты уйдут, за место них другие придут. Ну вот SUI полетел, можно было спрогнозировать? Да. Потому что блокчейн на языке Move, а их немного...
Приветствую. И в принципе последние дни по паре GBPUSD ничего особо не меняется в том плане, что мы просто зависаем в диапазоне, при чем довольно-таки небольшом, как для фунта, потому что у нас не получается спуститься даже до 1.27, но и выше 1.28...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...
Ну что сказать, азиатские игроки смогли поднять котировки в область ликвидности (Order Block) между уровнями 1.2766–1.27608, и всё бы хорошо было бы, но мне не нравится тот момент, что котировки проторговали по сути эту область (сопротивления...