У меня сегодня "в меню" продажи. Вчера цена "поднырнула" под дневной уровень Pivot 2704,62 и день закрыла ниже. Сегодняшнее открытие под Pivot 2693.58 и тут у меня ожидания теста этого уровня, хотя на снижение могут пойти и без этого. В общем...
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.58146 и 0.58151. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.57642 для продаж как то не очень перспективно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 30.837. Сравним с...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.98. Последняя цена предыдущей свечи 107.02. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...