EUR/USD Приветствую тебя, Фримен! Лично мне не понятно на чем так сильно падает пара евро/дол, причем падение началось без сильных сигналов на то со стороны технического или фундаментального анализа. В какой-то определенный момент времени пара...
Доброго дня! Итак, сегодня 11.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/CAD only sell- хорошее безоткатное движение с 26 ноября дает нам отличнейшую вероятность снижения на 1 дневной ATR. Начинаем зарабатывать уже сегодня. Пока движение идет против нас, но...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.09929, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.10426 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.10976. При увеличенной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.20438. Эта котировка расположена между уровнями 2.19846 и 2.20945, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...