Приветствую. Пара USD/JPY подбирается к своему долгосрочному уровню в районе 153,0, который выступает, своего рода, водоразделом между продолжением нисходящей коррекцией и возобновлением роста в сторону максимумов. Как вчера уже писал, поскольку в...
Да к сожалению все подобного плана торговые стратегии работая только в теории, на практике к сожалению всё совсем по-другому стопы вылетают один за одним, а профита практически нет. Не устанавливать стоп это вообще не вариант поскольку мы все уже...
Вдыхаю!!! Вот тебе и NZD/USD! Вышел таки вниз! Наверно в тот момент, когда ты писал пост про австралийца! Можно, наверно, было даже точку входа поймать. Но тут опять без меня. План как и по AUD/USD. Сегодня жду закрытие дня, а завтра, если дадут...
Ордер по EURUSD висел у меня с 9.12 и находился не близко от цены, около 500 пунктов, видя что цена отбилась от линии поддержки границы 4 часового канала, решил с этим ордером закончить и поставил лимитку чуть с большим лотом, а иначе пришлось бы...
GBPCAD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...