Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Eur/Usd Интересно наблюдать как цена движется внутри диапазона понимая общую картину всего лишь по одной полосочке . Цена выше 1.04759 - берем бай. Ниже - берем и доливаем шорт. Ну что? Теперь уже "Не так страшен форекс как его малюют?! " ШОРТИМ....
Доброго дня. Не стал отвечать на первую часть Вашего сообщения, так как банально нечего ответить. Мне ближе график и классическая торговля через брокера. Тем более, что криптовалюты легко анализируются с помощью графика. Главное подобрать нужную...
Рома, привет!! В данный период времени, реакция на различные важные новости, особенно по доллару, не совсем адекватная, если сказать по другому, то движения могут быть совсем противоположенные. Что касаемо GBPUSD, то он продолжает движение в...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.14. Сравним с ценой закрытия свечи 106.86. Как бы я не хотела купить, Параболик...