Доброго вечера Натали, против роста пары USD/CHF я конечно не против - только за. И вчерашняя дневка, которая была закрыта выше ЕМА9 - это хорошо для бычков по паре USD/CHF. Сегодня также пытаются покупатели толкать цену вверх и у них даже это...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время, хотя была попытка выйти из боковика на юг. Интересно, как...
Приветик! Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила,...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD разворачивается вверх, формируя сигнал на покупку (гистограмма...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...