добрый вечер! все по плану! ну вот друзья набрали хорошо продавцов, теперь самое время сегодня - завтра собрать их стопы! ууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи !...
Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается закрепится выше уровня 3/8,но при этом котировки находятся немного выше скользящей средней. Если не пойдут на преодоление скользящей то есть вариант выхода выше 3/8 и там уже пойдут на сопротивление...
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...
Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...