#EUR/USD. Не сильно-то и подросла, и к тому же один показатель вышел согласно ожиданиям и согласно предыдущему показателю, да и обычно в таком случае доллар распродавали, и сегодня фунт пытался уйти вверх, но тут EUR/USD передавило и показывает...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг на данное время, похоже коррекция наметилась. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо...
Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут до этого... За что я люблю крипту, это за ее движения . Сегодня картина по моему общему криптопортфелю, совершенно противоположная: Почти + 2000 долларов прибыль за последние...