По отзывам да, я тоже такое слышала. Вероятнее всего просто у них комиссия ниже. Я сравнивала доходность денежных фондов у трех брокеров: Т, Сбер и Альфа. По заявлениям все они должны показать доходность близкую к ключевой ставке, но по моим...
USD/RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара продолжает северное направление и уже предпринимает попытку преодолеть сопротивление на уровне 2/8 для того что-бы пойти на 3/8 и там далее по факту. Скользящая средняя поддерживает северное направление...
А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...
Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды?...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...