На старшим временных периодах, в том числе и на Н4, основное направление у пары EURUSD остается южным и показатели сегодняшнего отчета по инфляции в США могут привести к дальнейшему ослаблению мажоров, в том числе и евро-доллара. На Н4 основная...
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
#GBPUSD Коллега пара не может пробить 1.27, даже проколоть и при каждом падении потом идёт быстрый отскок вверх, вот к чем бы это всё?! В конечном счёте продавим уровень 1.27 и улетим сильно вниз или же наоборот в 1.28 и новый максимум выше 1.2808,...
Солану покупают вместо эфира. Вместо соланы - всякие другие монеты. Почему не купить эфир, а не солану, вместо эфира? И солану - вместо этих проектов. Понятное дело, не сотни иксов. Но тем не менее. Чего все гонятся за этими иксам? Мне вон...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...