Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 97.025 не подходит для открытия позиции, поэтому жду возврата цены к уровню 99.615. Это будет хорошей точкой для входа на продажу....
Та в принципе я особо ничего и не делаю, хотя на самом деле ничего сделать и не могу. Утром и вправду не было желания заходить на форум, там ещё вечером цена немного опустилась и появилась надежда, но к утру все сошло на нет. И блин самое обидное,...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
Я одного не понимаю, зачем месяц держать сделки? Сидеть в просадке и мечтать о возврате цены? Зачем? Можно так торговать среднесрочными системами, но для этого депозит должен быть соответствующий, тысячи и десятки тысяч долларов. Имея несколько...