Кому, как, мне лично сложно работать на кого-то, я ни когда не любил ту ситуацию, когда меня заставляют что-то делать, к примеру в определённое время это делать, и всё в этом плане. Но пока что, ещё не придумал, чем бы заняться, чтоб работать на...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север...
USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...
EURNZD Будем разбирать, что происходит у нас по паре EURNZD и что от нее ждать. По сути все видно на графике и без особого анализа ясно, что пара смотрит исключительно в верхнею ценовую зону и есть возможность продолжать дальше восходящее движение...
А какой смысл в разгоне 100$ на демо счете? Разве что только в целях тренировки, но тренировка так себе скажем, можно несколько демо счетов разогнать, а когда дело дойдет до реального счета или счета с бонусами рынок сменит свой характер и...