Доброго утра, коллеги!! Продавцы, так и не смогли вчера завершить манёвр, и достигнуть уровень поддержки 1.2643. Зато сегодня, после небольшого отката, GBPUSD старается продолжить движение вниз, и всё таки протестировать уровень 1.2643. Если...
Всем привет! Чувствуется, что у вас с тещей «классическая любовь», раз уезд и много снега поднимают новогоднее настроение. Похоже, что ты исключение из общих правил, все мужчины, которые меня окружают, как под копирку, дети малые, дальше своего...
GBP/USD Хорошей торговли, Сергей! По ситуации на утро пятницы мы видим, что медведи в валютной паре GBP/USD за вчерашний торговый день уже критично для пока еще восходящего четырехчасового тренда понизили цену британского Фунта, а точнее укрепили...
Доброе утро, gonsaless! #CL, H4 Вроде как, у нас будет направление вверх - эта волна закончится, как я поняла, у точки 71.23, но, если не пойдёт рынок туда, тогда целью быков в итоге будет 70.8. Я совсем не уверена, что будет именно такой вариант,...
Здравствуй, Алексей! В последние две недели USD/CAD движется только в четверг или пятницу. Вот вчера 1,4200 достали, наконец. Если сегодня движение продолжат, то можем еще пунктов на 70 сходить, но это вряд ли. Мои индикаторы показывают, что...