EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ, можно определится куда смотреть. Напомню, рассматриваю текущую ситуацию в рамках текущей недели, и текущего дня. Баланс недели на сегодня 1,05780, что даёт приоритет продаж. Внутри дня зона баланс 1,05030-1,04910,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6537) Возможно при появлении...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.80863 и 1.80538. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Дело в том, что рынок постоянно меняется и ты сам прекрасно знаешь об этом. Не исключено, что твоя система стриж уже не будет приносить прибыль. Или будут средства волнами болтаться вокруг первоначального депозита, что тебе не нужно. Такая торговля...
"Спасательный круг, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною" И. Тальков Ну что - ж буду ждать. Есть вопрос, а в какой момент, даже в какой день скажем, ты идентифицировала этот уровень? Ну, чтобы понять с...