Доброе утро, Александр! У меня такие же планы относительно движения нашей валютной пары EURUSD. У меня открыта продажа. Планирую закрыть ее на 1,0480. От этого уровня планирую открыть покупку со stop loss за 1,0450. Таким образом, восходящая...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
Привет, дорогая! Типа под крутую кошу )) Но на самом деле - попросту промахиваюсь. Везде же под постами в других ветках надо тыкать, что ты кириллицу используешь на своих скринах, у меня уже просто рефлекс собаки Павлова срабатывает - тыкать и...
Приветствую, коллега! По USD/JPY я все-таки жду снижения. Хотя в моменте данный инструмент как бы вот никуда и не двигается, подвис в воздухе. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Приветствую, коллега! О да, это точно - понедельник - это завсегда радость. А уж если еще вспомнить, что впереди у нас Рождество, Новый год, то можно вообще умереть от счастья )) На дневном графике по индикаторной технике имеем следующий расклад по...