Приветствую, коллега! Мда, когда время проходит, а по истории картины у нас как правило, выглядят ну очень ясными, то получается, что можно было бы и пол-фигуры забрать, и вообще все царство и коня, и на принцессе жениться. НО вот когда перед тобой...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 153.252. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8041. При подходе цены к уровню - 1.8054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
EURUSD. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...