AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. Подтверждением южного...
Так кто же спорит, что у каждого свои планы на игру в трейдера на форекс. Вам нужен депозит побольше, вот и копите его неделями, не торгуя или только делая вид, что торгуете. А мне нужна прибыль с бонусов, потому что я не любительница "гнаться за...
Да, есть такой момент, что текущий флэт по GBP/USD путает дальнейшую рыночную картину. Тут сложно принять решение о входе в сделку, но мне понравился тот момент, как вчера британец пытался устроить "бурю в стакане", гуляя между границ треугольника....
Ну, вот так и есть. Лучшей точки не существует, а как вывод - эта точка может находится в любом месте. Не точка лучшая, а точка входа. Остается только одно, после завтрака, включить терминал и подумать. Но с угадыванием тоже возникают проблемы,...