CADJPY. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 112.08 вверх, и вниз на цене 101.64. Теперь посмотрим...
Привет, Рамиль! Я рада за тебя! Неплохое завершение года Ничего не определилось. Подергались тудым сюдым и на том и остались на месте. И снова непонятки. Пока, вроде как, на север больше уклон. Но не верю я этой паре. Не верю. Уже сколько раз за...
Приветствую, хорошей торговли! GBP/USD По результатам вчерашнего дня котировки пары GBP/USD немного опустились, при этом движение было очень коротким, рынок очень слабо отреагировал на американскую статистику по инфляции, показавшую незначительное...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2742....
Авантюрная сделка закрылась в б/у. После частичной фиксации цена прошла вниз 27 пунктов и предоставила возможность хорошего входа по синей стрелке. А на н1 теоретические размышления по поводу свечей одного цвета. Продавать я не собираюсь, но...