Таня, доброго утра! Самое интересное, Тань, что в итоге, в отличие от ряда других инструментов, цена по паре EURUSD, может и на решение по ставке ЕЦБ, и даже ФРС, не отреагировать, и закроется текущий год, в таком случае, в рамках отметок 4 и 6, а...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на графике Н1. На данный момент цена валюты находится в районе 1.0507. Вчера продавцы достигли до уровня 1.0480. На часовом графике все технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что...
Инструмент AUDNZD. Быки на славу поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения в сторону севера. Северный прогноз движения инструмента сейчас является для меня наиболее профитным, чем движение в сторону юга. На текущий момент вижу...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.05048, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Так вроде ещё пару недель назад была новость, что Россия сократила экспорт нефти из северных морских портов. И там действительно что-то было связано с танкерами, которые Россия использовала для транспортировки нефти. Я так понимаю эти танкеры ходят...