Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...
EURAUD. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
GOLD Пока уровень 2717 является сдерживающим фактором и недает золоту продвинуться далее, что навеивает мысль о возможном развороте с данной точки и уходе к нижнему уровню 2670, поэтому нам не стоит торопить события и нужно быть готовыми к любому...
Хорошего дня ! Показатель у нас один и это цена, что мы сами наносим на график : разметка или же индикаторы, это можно назвать ориентирами, чаще с общепринятыми способами нанесения / построения. На основания этих ориентиров, мы и делаем выводы о...
Привет, Лиана. Да у меня приоритет по EUR/USD продажи, покупки не смотрю и не буду покупать, слишком все странно сейчас чтобы покупки открывать. Но как не смотри ситуация сейчас очень странная. Все таки ключевой уровень 1.04900 так и не смогли...