Привет Ната. У меня нет качель от слова совсем нет. Давай разберем последние два дня, вчерашний и позавчерашний, начну с позавчерашнего. Вот смотри, позавчера по AUD/USD, ожидал рост к 0.6410 на баланс дня и вниз если не пробиваем. Если пробиваем...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5761 и снимаем необходимость отката от вчерашнего падения цены, торговлей в горизонтальной плоскости и обычно это приводит в итоге к продолжению движения без отката. Поэтому жду от пары NZDUSD сегодня падения...
Приветствую! Меньшее, чем прогнозировалось, снижение количества разрешений на строительство в Канаде и больше предполагаемого понижение НБШ процентной ставки, способствует росту пары CAD/CHF. Но этот процесс, с технической точки зрения, по-прежнему...
Инструмент EURAUD. На текущий момент присутствуют все шансы для предстоящего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 1.6589. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и...