Дима, боярин, здравия. Итак неплохо вчера отработали зону поддержки 1.0500, долговой на 1.0495 с запасом отработали. Короче купил я от этой зоны и теперь держу покупки в расчете на рост пары. На 1.0490 поддержку нам обозначили вчера. Теперь нужно...
Человек просто уверен в своей торговой системе вот и отстаивает свое мнение. Если сольет, то это как бы его деньги и только ему решать как с ними поступить. Насчет привычек, не совсем верно. Я например несколько лет только жахом на бонусы торговал,...
Подавал надежды вчера gbp/usd, но сильный возврат вверх в точку отправления наводит на мысли, что вариант с выходом ниже нужно на время отложить. На время потому, что фильтры пока не сильно готовы к сильному снижению и я думаю, что вот такой вот...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Да, есть такой момент, что текущий флэт по GBP/USD путает дальнейшую рыночную картину. Тут сложно принять решение о входе в сделку, но мне понравился тот момент, как вчера британец пытался устроить "бурю в стакане", гуляя между границ треугольника....