Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5810 и еще можно рассмотреть уровень 0.5830, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для продаж инструмента нам необходимо...
Кардинал alexsey1 простите, не могу не попробовать вновь! Я даже ничего не меняла в плане уровней и не убирала сделку! CL опять подошла к тому же уровню 70.22, у которого я хотела торговать пробой не так давно... Но все мы помним, чем это...
#NG H1 Бар №8, небольшой бар покупок с средним хвостом покупателя. Объем по отношению к прошлому бару вырос, но на приложенном усилии покупатель стал идти хуже, по отношению к прошлому бару. Результата особо нет цена замедляется после пробою. Тут...
Нет смысла открывать новую тему. Такие разгоны заканчиваются всегда сливом депозита. Вы будете сливать эти демо счета и плодить новые темы. Продолжайте в этой теме. И по поводу разгона на демо счетах. Это большая разница между демо и реальным...