Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9886. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9970, для первой половиночки TakeProfit...
"Спасательный круг, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною" И. Тальков Ну что - ж буду ждать. Есть вопрос, а в какой момент, даже в какой день скажем, ты идентифицировала этот уровень? Ну, чтобы понять с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.23. Последняя свеча закрылась на 194.69. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Доброго дня вам, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара GBP/USD торгует северное направление. Однако, это рассматриваю только как коррекцию ко вчерашнему снижению актива. И потому ожидаю на фоне выхода вечерних новостей по Америке...
Не смогли вчера по GOLD продолжить снижение от баланса дня 2710.00 в сторону поддержки Н1 2650.00, так как на первом же откате к балансу дня 2710.00, смогли его пробить, а это стало условием продолжения дальше роста в направлении сопротивления Д1...