По паре EUR/USD сейчас возможен откат от уровня поддержки, но далее следует ожидать восстановление нисходящего движения с пробоем уровня поддержки. Вы правильно заметили, что на рынке приоритет на стороне продавцов. Так что можно смело торговать в...
По паре EUR/USD, не смогли обновить ближайший минимум в волне (b), или здесь может быть волна (2), если пара намерена развернуться, и снова сегодня пытаются продолжить рост. Пока нет обновление минимума волны (b) либо второй, по паре не исключаю...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.19912 уже перешла ниже...
Добрый день, ftopka и коллеги. Скажу так, что начинаем мы все торговать в ручном режиме, но позже наши предпочтения меняются и расходятся. Когда я слил несколько депозитов, то понял, что ручная торговля слишком эмоциональна для меня, и я могу...
Чем больше денег крутится тем меньше выхлоп, если только это не проект от телеги. Там репутация стоит на кону. Вспомни Маска и Хомяка, там донат был сумасшедший, особенно в хомяке. Пока ни одна тапалка не переплюнула хомяка по обогащению...