Мне много раз предлагали акции Т-Банка в подарок, там необходимо было выполнить некоторые условия для осуществления вывода денег себе на карту. Но я сильно не вникал в это дело, так следил за происходящим на рынке акций. В условиях значилось...
Привет, Валерий! С Наступившим Новым годом! Понятных ситуация на рынке и жирных профитов! Что-то накопились не отвеченные сообщения от тебя. Отвечаю сразу на оба. Дали южную коррекцию глубже, чем рассчитывала. Но пока поддержка на 2639 устояла. И...
EUR/CHF. Может уже хотя бы на текущей торговой неделе повезёт и у быка получится выше прорваться на север, а то пока я смотрю мы в основном ограничиваемся ценовой отметкой 0.9450. Но, не исключаю кстати что бык может ещё раз подняться вверх, только...
Дождались. Американские индексы зашевелились в медвежью сторону. Сейчас я опишу DowJones. Остальные среди которых SP500, Nasdaq, а также DXY будут позже и возможно еще не лягут здесь описанием на этой недели. Завершив большую импульсную волну 3...
Привет, Макс! Море тут одно - красное. По последним данным касательно опционов в деньгах действительно в районе 1.0335 имеется сопротивление, откуда можно рассмотреть вариант с короткими позициями, но наиболее интересно евро для шорта выглядит...