EUR/USD,технический анализ. Первая коррекционная площадка в области уровня сопротивления отм. 1,03429 (№1) , так и не сумела справиться с давлением покупателей и пропускают через себя усилия быков. Теперь она меняет свою роль на поддержку, и...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22476644 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 5 ...
Прибыльной торговли, коллеги!! После вчерашнего закрепления над уровнем 0.9388, EURCHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, и уже достиг тотальный уровень сопротивления 0.9438. При этом, был преодолён уровень 0.9414, над которым, так же...
Понятно, но в целом менее известные курорты по понятным причинам климатическим, все-таки привлекает обычно многих климат нужный да и море кажись у вас холодное слышала от кого-то, буквально там летом короткий период времени, когда более менее...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...