Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.43633, открывать...
А, ты есть в Пульсе? Тогда ищи ник Investor_Sergei он такую карусель проводит Может что-то почерпнешь у него, мне эта тема неинтересна, но там он хороший отчет делает, с графиком, советую поискать его первые посты на эту тему, с самого начала,...
Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень AUDUSD, от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому...
Изначально статистика закрывающих на рынке была другой, там процент зарабатывающих на рынке составлял 5 процентов, а теперь это 20 процентов - так как время совсем другое, и многие применяли свои специальности на более выгодные, так сказать...