Во время очередной попытки вырваться вверх, покупателям EURJPY не удалось закрепиться выше 163,00-163,20. Ну, сколько можно! Ведь иеновые пары умеют быстро двигаться, а сейчас так неуверенно идут. Ладно, как уж есть. Сейчас можно наблюдать очередной...
Приветствую! Дневной таймфрейм как показывал южную коррекцию, так и продолжает это делать. На завтра ещё перелоу сегодняшних суток по идее должно быть. Нуа на внутридневном часовом таймфрейме новости отработали и есть только усиление медвежьих...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.22431 . Ближайшие цели, 1)1.23363, цель 2)1.23583....
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного...