Никогда не утверждал что являюсь успешным и профитным трейдером. Уже наверное весь форум знает что сливаю 20 лет подряд, всей своей торговой деятельности. Набрал микрозаймов на большую сумму и вообще торговля на финансовом рынке погубила мою жизнь....
EURJPY По валютной паре цена формирует новый восходящий канал на дневном графике. Волшебный индикатор указывает на дальнейший подъем котировок валютной пары до уровней наверху 165.00-168.70. Поддержка теперь расположена на отметке 160.33. Вск же...
Привет, дорогая! Даже и не знаю - где твоя "серединка", ибо вчера опять тебя не сыскала. Вон, с Ромочкой пообщались, золоту косточки перемыли и фсе на этом Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно...
GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5565 на этом графике дневном и лучше всего уже лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...