Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень на графике H1 снизился, так как в пятницу был сформирован новый уровень на уровне 1.05157, и теперь я ориентируюсь по нему. Если бычий уровень будет пробит с закреплением, тогда я...
Да было бы ещё время. Это надо ещё самому крупняк начать зарабатывать, а потом уже апостолом становиться. А то одной истиной не отделаешься с пустым карманом. По валютной паре USD/CHF всё верно, восходящий сценарий в приоритете, эх, как обидно, что...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Неделя была удачной для торговли по паре GBP/USD – текущая отметка на графике появилась как--то неожиданно, а новости создают условия для медведей вблизи уровня 1.2615, потому как ФРС сохранит ставку - это уже понятно...
Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD практически отработал в четверг на этой неделе. До фиксации по тейк профиту, озвученному ранее не хватило буквально одного пункта. Сам отсутствовал у терминала - работал, а когда обнаружил,...