EURUSD_H4 Усечение в 5 волне наводит на мысли о возможном усложнении до красной (2)-й в виде двойной тройки. Если в понедельник не будет ГЕПа, то придется такой вариант учитывать. Приоритет же на сейчас в формировании of(3) волны за 3-5-суток с...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
Ну как же, в ночь со 2 по 3 февраля, после анонса пошлин для Канады и Мексики. А при том, что если продавать на дексах в стакан, то даже падении на 10% с 2800 до 2500 курс отыграется на этих же дексах арбитражниками, которые будут ориентироваться...