Приветствую. Если смотреть на часовой график пары GBPUSD, то видно, что возможный вариант повышения был сломан в пятницу, когда текущая цена опустилась ниже связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60, и сама эта пара развернулась на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот хотелось бы получить в понедельник движение, как у вас на графике, но пока все-таки мишки давят в преддверии публикации ставки ФРС. Хотя я все же жду того, что в понедельник может быть и рост по EUR/USD, но для...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это так хотелки на тему того, что вполне может быть такое движение в 6-ю фигуру перед ставкой ФРС, а там уже разворот на более серьезное снижение. Но, конечно, EUR/USD могут туда и не пустить, хотя в стакане...
Приветствую! Почему в цитате моего сообщения какое-то другое? Это баг что ли? Вот и завершилась торговая неделя, она ответила на главный вопрос последних дней по GBP/USD. Он заключался в том, будет ли пробитие сопротивления или нет. Оно находилось...
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...