Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара AUDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара CADCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила уровень пивот и...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают север от более активных действий, тем не менее, есть технический момент, который все же может запустить север. На графике, цена, пытается отбиться...