Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5687. Я выделил сигналы для...
Всё как бы красиво пишешь. И хорошо, если бы так и было. Статистика реальной торговли показывает совсем другую картину, одни убытки. И на одном торговом счёте вообще статистика удручающая. Почти полтора месяца торговли, а депозит постепенно тает. И...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.56892, что...