Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...
#Bitcoin Как резко, накануне был спуск с зоны сопротивления 99кк, вниз до 93-94к, так же и обратно ответ был от покупателей монеты уже до 103к, а там ещё одна атака и оказанное давление на сопротивление случилось. Правда теперь уже сталол ясно, что...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Смотрю! И в очередной раз убеждаюсь, что п.1. Любой рабочей торговой системы гласит примерно так: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Единственный параметр на который мы реально могЁм воздействовать - это контроль рисков. С самого утра рисовал...