GBPJPY. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0310. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0310. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.19748 и все свои продажи буду...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...