#CL После долгого снижения котировки нефти пошли в коррекцию, а на сегодняшний день вроде как структура АБ отработала себя и в ход пошла третья волна по теории - волна Ц. Уровень 73.25 был пробит, а значит понижение ещё в силе. Безусловно рынок...
Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть, по ходу, опять взяла паузу от среднесрочного восходящего тренда. Пока цена ниже уровня 75,28, можно сказать, коррекция в силе. Тем более временной период М30 и Н1 красиво нарисовали уклон вниз. Да и обновили нижний...
Добрый вечер, Алекс. Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа,...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...