Наверное, не видать нам волатильности, пока не отпразднуем уже всех праздников )) И EUR/USD - практически стоймя стоит, движения на данной неделе имеем более чем скромные. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
USDCHF, пока что не смог обновить максимум, что привело бы к нарушению всех моих планов по поводу коррекции в второй волне в оф (3), но единственное что не очень нравится пока что в паре, это то, что затягивают по времени, а еще нужно что бы пара...
Сергей, приветствую! Не рановато ли мы с вами поздравляться начинаем? Или это называется - мышцу наработать, чтобы потом обрадоваться уж с должной силой и мощью )) А вот знаете - я поменять решила свою точку зрения - не буду ждать уже снижения...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 164.31. Да, вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 164.74. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 164.00. Я полагаю, что...
Всем привет. На валютной паре EURJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 164.605. А пока смотрю на...