Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Правильно, ведь нам лишь бы поторговать, а прибыль, прибыль мы все равно не видали, так и ладно, главное торговать и все. Это вот вы по такому типу рассуждаете что ли. Смысл в направлении движения цены простой. Если цена растет, а у нас продажа, то...
Небось сами же конторы и конторы, занимающиеся обучением и распространяют подобные слухи, чтобы контингент верил в то, что систематическая стабильная прибыль, это явленье вполне достижимо. Чего вот им мешать торговать прибыльно торгующему, если он...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...