В преддверии нового года известный экономист Apollo Global Management, инвестиционной компании, под управлением которой находится более полумиллиарда долларов в сфере недвижимости, прямых инвестиций и хедж-фондов, Торстен Слок опубликовал свой...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг. На данный момент, цена по - GOLD, находится в районе корректировочного движения у отметки -...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Любая деятельность связанная с финансами подвержена повышенному риску. Что бы вы не делали с деньгами, как бы их надежно не инвестировали но проценты на полную потерю все равно присутствуют. Если человек является лудоманом то ему все равно где...
Да как он снега то нагонит с такими Снегурочками? Может и Иришку куда-то делегировали? Если помнишь, она тоже кастинг проходила на Снегурочку. Я к стати подметил, что ты втянулся в пропы. Скоро будешь миллионами управлять. Ты нам с Олей этой зимой...