То, что ты сейчас пишешь, это мошенничество, за это ещё и уголовка есть. В смысле они не обязаны и с чего бы это их деньги? По этим словам можно сказать, что это обычный хайп. Цена на листинге каким образом растёт? Всем людям вдруг понадобился...
Рынок открылся, сейчас европейская сессия в самом разгаре - или какая там сессия и у кого - сейчас сложно разобраться, какие то страны отдыхают, какие то работают, но наполовину, одним словом, рынок не понятный и мутный, даже, по своим рабочим...
Так команду можно создать, если есть единомышленники. Но здесь каждый торгует в одиночку и только так, как получается в моменте. Про процент прибыли в месяц можно говорить тогда, когда он является стабильным и гарантированным. Но какая гарантия на...
Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...