Конечно ничего такого я не делал и никто бы не делал. Регистрируемся на разных ресурсах периодически и таких "проблем " обычно нет. Это называется, установка программ из не проверенных источников, но это же просто бред. Если при регистрации на...
А вот чтобы этого не происходило, надо понимать, что убытки подряд это ничего не значит, а то некоторые начинают выдумывать, что надо менять систему и еще какую нибудь чушь выдумывать. Следует понимать, что сочетание прибыльных или убыточных сделок...
Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Всегда учитывать условия мани...
Думаю, что действительно нужно выводить все то что наторговал. У меня к примеру на этой неделе вывести нечего. А то бывает как у вас есть чуть больше сотни басов и можно вывести долларов сорок, но я этого не делаю. При этом думаю, что неплохой...
Если GOLD посмотреть на тайм фрейме Д1, то хорошо видно слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 2603.0. С одной стороны у нас есть две предполагаемые цели снижения золота, но с другой стороны геополитика может...