Я тоже снизу прикупил по 1.0350, потому что не жду продолжения падения EURUSD. Эти два дня укрепления доллара ничем другим кроме как спекуляциями на тонком рынке не объяснишь. Формально вчера был повод для падения EURUSD, поскольку вырос...
#Bitcoin декабрь месяц закрыл сильным медвежьим пин-баром. Вот в чем я вижу опасность для покупателей в течении января. Если этот паттерн запустят в отработку, то мы рискуем получить среднесрочный разворот вниз на глубокую коррекцию, которая может...
У меня уже кругом такие сугробы, то при любой температуре он уже ни за что не растает. Если есть возможность помониторить сделки, то стопы лучше вообще не ставить. А то бывает если стоп стоит, то как по закону подлости пару пунктов захватят и потом...
А у нас погода шикарная была вчера. Достаточно тепло - минус 1 ( в Москве минус 20 может спокойно быть на НГ, в прошлом году на после новогодних выходных около минус 30 было несколько дней), выпал снег и очень красиво лежал на деревьях и кустах....
Привет Александр! С Новым годом! Желаю тебе и твоим близким, здоровья и успехов по всем земным делам. Закончил тестирование по системе Пробой. Как и ноябрь, декабрь оказался неудачным. Всего было 17 сделок, из них с профитом 4 сделки и 13 со...