Здравствуйте. Вчера покупатели не смогли продолжить двигать цену наверх, но в целом пока что восходящая структура остается в силе. Для продолжения роста им теперь нужно будет пробивать и закрепляться за уровнем 2665,04, если получится это сделать,...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Согласен, довольно часто причиной слива депозита и является желание, как правило именно просто торговать при любых ситуациях на рынке. Как вы говорите "притянутой за уши" ситуации. Именно для избежания подобной ситуации необходимо нарабатывать...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...
Согласен с вами - подход определяется сознанием. И если делать все свои действия именно осознанно - то и результат будет нас радовать. Вопрос - как нм себя организовать и прекратить жить и торговать на эмоциях? Ведь именно эмоции и гробят депозита,...