Фунт судя по всему будет вначале торгового 2025 года снова сильнее чем Евро так как у меня по технике согласно конвертов Envelopes не смогли выйти в зону покупок конверта по дневному масштабу, а значит есть риск спуститься на дно торгового диапазона...
EUR/AUD ,технический анализ. Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня...
В мониторинг обычный счёт нельзя поставить по крайней мере у ИнстаФорекс, на других мониторинговых сервисах можно это делать, но у Инсты не будет тогда мониторинга, да я уже и привык всегда добавлять свои счета в памм-систему, чтобы видеть более...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25659, цена со второй попытки всё же смогла этот уровень пробить, закрепиться, и дойти до первой цели на уровне 1,25110. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...
Если у человека голоса нет, он не станет певцом. Если рисовать не умеет - то художником не будет. Наверное если психология не соответствует, то надо какое-то иное направление деятельности выбирать. Так как всё равно не получится трейдера. Как может...