GBP/USD, H1. Здравствуйте, трейдер Linok26. Открыл часовой график, чтобы разобраться, что к чему. После открытия графика я решил поставить несколько технических индикаторов, чтобы получить полномасштабную картинки. Первый индикатор Envelopes...
Может это зависит от категорий ? Например когда покупаем или продаем валюту , то мы проста спекулируем и нечего полезного обществу не приносим , потерял один заработал другой, а вот когда покупаем акцию какой нибудь компаний мы вливаем средства в...
Всем привет ! Зорка , я не буду спорить с тобой по этому вопросу. Это твои деньги и твой опыт. На пропе твои сделки будут проверять , и если что то не понравится - это будет причиной для отказа выдачи фандинг счета . Сделай эти 8 процентов за...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Я делал тестовую торговлю на демо счете мультивалютным советником, точнее сказать советник 7РО с мультивалютной функцией. Его надо ставить на каждую выбранную валютную пару или инструмент (например, золото или нефть) со своими настройками на одном...