По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4440 и ниже уровня дневного Pivot 1.4412. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Не пошли вниз, а наоборот - достаточно интенсивно пошли в рост. Сегодня будет подготовка к статистике по рынку труда. Будут индексы по деловой активности, в том числе и в Штатах. Так же Великобритания будет давать...
Я тоже в 2017 году выбрал 25 монет и закупился тогда по 0.1 ефира каждой и они все успешно соскамились не дав даже пару иксов. После этого я отказался от крипты. Но знакомый верит в крипту и выбрал монету в которую верит и хочет на ней сколотить...
Привет! Так оно понятно, что чем выше откатят, тем выгоднее продажи на EURUSD, учитывая идеальные сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на четырех таймах, подтвержденные объемом в продажи. Так что я даже не уверен, что выпустят от минимума...
По евро-доллару на на понедельник у меня ожидания аналогичные и думаю, что выше сопротивления 1.0307 покупателей сразу могут не пустить. Если данное сопротивление устоит, ближайшую значимую поддержку EURUSD будет иметь в зоне 1.0270\1.0260, от...